2019-06-16 15:05:00 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:小特朗普在社交媒体Instagram上写道:“你知道为什么你能在动物园里享受一天吗?因为墙起了作用。”这条信息后来被删除了。
百度 对吸纳离校2年内未就业的建档立卡贫困家庭的高校和中职毕业生参加就业见习的单位,给予一定标准的就业见习补贴,用于见习单位支付见习人员见习期间基本生活费、为见习人员办理人身意外伤害保险,以及对见习人员的指导管理费用。

参考消息网1月10日报道 美媒称,美国总统特朗普长子小唐纳德·特朗普8日晚上将他父亲提议的美墨边界墙比作动物园围栏,该言论在社交媒体上引发强烈反弹,一些网友认为特朗普是在把移民比作动物园里的动物。

据《今日美国报》1月9日报道,小特朗普在社交媒体Instagram上写道:“你知道为什么能在动物园里享受一天吗?因为墙起了作用。”这条信息后来被删除了。

报道称,小特朗普在Instagram上的贴子引发了这样的评论:“事实上,我现在无法在动物园享受这一天。国家动物园目前因特朗普总统关闭了。”

小特朗普的发言人对《国会山日报》说,该帖子只是在强调没有安全保障的边界会引发危险和暴力。

报道称,在小特朗普这条信息发布前不久,特朗普总统刚刚在椭圆形办公室讲话中宣布,因非法移民,美国的南部边境正面临“危机”。在演讲中,特朗普提议竖起钢架以保护边境。

报道称,小特朗普以前也曾在社交媒体上做过有争议的类比。例如,2016年,他在推特上将叙利亚难民比作有毒的彩虹糖,同样引发批评者的强烈抗议。(编译/王天僚)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。